Диану Гурцкую с трудом откачали после выпитой чашечки кофе

25 августа 2009 Здоровье и кофе

диана гурская

Диана Гурцкая чудом осталась жива после употребления изысканного кофе сорта Копи Лювак. Певицу удалось вернуть к жизни медикам Боткинской больницы.

Супруг Гурцкой мечтал подарить ей дорогой кофе. Свой выбор он остановил на кофе стоимостью 1000 евро за килограмм, который реализует одна из фабрик Малайского архипелага. После чашечки этого чарующего напитка муж певицы был вынужден вызвать домой врачей.

— Мне сказали, что в Москве оригинала такого кофе практически не найти, поэтому заказали по месту его исконного производства, — говорит Петр.

Певица была приятно удивлена, получив в подарок этот редкий сорт кофе. Однако Гурцкая не знала, что зерна этого кофе перерабатываются в желудке сумчатого зверька лювак, место жительства которого и есть эти кофейные деревья. Этот зверек поедает самые лучшие зерна кофе, которые потом, после переваривания в его желудке, выходят в виде экскрементов. А индонезийцы собирают их и продают по такой баснословной цене.

Заметим, что певица по достоинству оценила вкус кофе. Но после того, как Диана узнала о методе собирания этих зерен, она убежала в ванную и не выходила оттуда до приезда докторов из Боткинской больницы: супруг Дианы, испугавшись за жизнь певицы, по телефону вызвал медиков.

— Мы даже подумали, вдруг кофе некачественный, — делится Петр. — Вызвали нашего личного врача из Боткинской больницы. Диана настояла на полной очистке желудка. Сейчас она чувствует себя гораздо лучше.

Читайте также