Absolut Watkins: Гламурное искусство с ароматом миндаля и кофе

22 марта 2011 Новости о кофе

водка

Известная марка Absolut объявила о запуске новой ограниченной серии водки Absolut Watkins. В ее оригинальнм скусе роскошная доминанта свежемолотого кофе изящно дополнена нотами миндаля, карамели и чили.

Экстравагантное оформление бутылки было создано знаменитым шведским иллюстратором модных журналов художником Лизелоттой Уоткинс. Лизелотта известна своим сотрудничеством с такими модными брендами, как Miu Miu, Anna Sui и Barney’s, а также работой для журналов «VOGUE» и «The New Yorker».

«Видеть свое имя на бутылке Absolut кажется фантастическим и нереальным, — говорит Уоткинс, живущая между Стокгольмом и Миланом. — Я шведка, и этот бренд знаком мне с давних пор. Вспоминая 30-летнюю историю сотрудничества Absolut с известными художниками, понимаешь, что работать с этим брендом — действительно большая честь».

«С помощью моего оформления бутылки и графической символики кампании я хотела выразить свое видение архетипа всемирного гламура, — продолжает Уоткинс. — Этот вкус предназначен исключительно для путешественников, а путешествия — это моя большая страсть Всё, что я делаю, связано с людьми и местами, путешествиями и новыми впечатлениями».

Закрытая презентация водки Absolut Watkins состоялась на легендарной вилле Л’Абри в Каннах во время всемирной выставки TFWA на экстравагантном приеме для представителей специализированной прессы и VIP-персон. Особое ощущение вневременного блеска классического дорогого путешествия было достигнуто и за счет дизайнерского оформления пространства. И, разумеется, всё это проходило в присутствии художника Лизелотты Уоткинс.

«Для нас запуск Absolut Watkins — по-настоящему волнующее событие, — сказал Андерс Олссон, директор отдела глобальных розничных продаж в секторе для путешественников компании Absolut. Наша целевая группа — путешествующие по миру, а все наши операции связаны с путешествиями. Мы наслаждаемся тем, что можем устроить праздник, посвященный всей концепции стильных странствий, вокруг совершенно нового и уникального продукта. Кроме того, мы рады вдохновляющему сотрудничеству с Лизелоттой Уоткинс, особым образом выделяя творческие корни нашего бренда Absolut».

Читайте также